***

 Я тихо умираю от боли...
 А ты, твердишь  - не всерьез.
 И не осталось воли,
 И рушится замок грез!
 Я не просила жизни
 Вдвоем на много лет.
 Я лишь хотела встретить,
 Единственный рассвет.
 Я лишь хотела счастья,
 На день, на два, на три.
 Проснуться в твоих объятьях,
 И не бояться любви.
 Но все не так,изначально
 Я замужем , ты далеко.
 Хотя, возможно, банально
 По детски , игриво, легко.
 Но я умираю от боли...
 А ты, твердишь - не всерьез.
 А  сердце бьется на части
 Осколками радужных грез.


Рецензии