Еще один стишок про смену декораций
фигу мне показав
я куплю себе валенки
как сибирский зуав
и с душевною раною
меня резвый трамвай
довезет до барановой
где котлеты и рай
пусть манюне поплачется
пострадается пусть
у тамарочки качества
как российская грусть
и глаза волоокие
и большие грудя
буду пить вина-соки я
от любви отходя
жизнь с марусею-стервою
просто дурь-ерунда
я на линию первую
не вернусь никогда
Свидетельство о публикации №111011003981