Знание
Не могу я быть с тобой.
В тусклом свете грязных фар
Вдруг закончился кошмар.
Стало ясно наяву:
Я давно во сне живу -
Полыхает не спеша
В жидком пламени душа.
Драйв той ночи, гололёд
Не поможет - не убьёт.
Еду тихо - знаю я,
Что душа сильней моя
Всех истерзанных ночей
С каждым разом горячей.
Дело в том, что знаю я,
В ком вся жизнь была моя.
Свидетельство о публикации №111011003951
Елена Шульц 28.01.2011 16:19 Заявить о нарушении
Алла Ратникова 28.01.2011 16:21 Заявить о нарушении