Год надежд

Год одиннадцатый начался,
И отдых затяжной кончался...
Заначки все опустошили,
Когда в усердии кутили...

Нужно, нужно на работу,
Идти смелей в прогресс.
Проявить свою заботу,
Пора настраивать прогресс.

Ожидаем руководство,
Им решенья верного в пути?
Чтоб ожило производство,
Увидеть дело по сути...

Гулянья, в мире хороши,
Когда заделы есть в науке.
Ты дела свои верши,
И не спи от скуки...

Желаем жить как в сказке,
Чтоб слово с делом слилось.
Да снять свои повязки,
Чтоб огорченье удалилось.

Есть в стране задел,
Да ресурсы тоже...
Пора кончить беспредел,
Плохо жить не гоже?

Год надежд начался,
Вы только не проспите?
Чтоб народ не огорчался,
Вы по настоящему идите.....


Рецензии
"Есть в стране задел,
Да ресурсы тоже...
Пора кончить беспредел,
Плохо жить не гоже" - это хорошие строки, Пётр! С добром, Виктория.

Виктория Левина 2   10.01.2011 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Викуля за участие..

Я рад и вас лелею,
каждый миг добрею.
Мне счастье распирает груди,
я рад, что есть такие люди.
Автор.

Пётр Синица 3   11.01.2011 15:43   Заявить о нарушении