То, что нас не
Мучайся или мучай —
То, что нас не убивает,
Делает нас круче.
Схлынет волна, оставит
Чувства горой фарша.
То, что нас не убивает,
Делает нас старше.
Пальцы тебя знают,
Помнят тебя губы...
...то,
Что нас не убивает,
делает нас.
Грубо.
Свидетельство о публикации №111011003758