Снова весна

Оригинал тут---http://www.stihi.ru/2009/11/03/535
======================================
Уронило чашку лето,
Расплескало нашу страсть
С тихим шёпотом...а где то
Осень криком взорвалась!

И зима с протяжным стоном
Пробудилась ото сна!
И весёлым птичьим звоном
Ей откликнулась весна,

Брызнув каплю яркой краски
На бескрайние луга,
Разогнав лучами ласки
Прошлогодние снега

Одиночества и скуки...
Приласкали нас, любя,
Солнца золотые руки
Нежно тронули тебя

За плечо, тайком, украдкой
Проскользнули по губе,
Как и я, любовью сладкой
Преисполнены к тебе.


Рецензии