Прощальное письмо

Часть себя Тебе дарю:
В Твоей душе частичкой света
Навек останусь, помни это!
Родная! Я Тебя люблю!
Свет льется, как незримый хлеб,
Я свет вдыхаю... оживаю...
Но плоть, имея краткий век,
Шепчет слова: хочу, желаю...
Неправда! Я - не эгоист:
Весь мир, вокруг, единым телом
Считаю... как осины лист,
Дрожу, при мысли о дне сером,
Когда покину этот мир,
Мир, где живешь Ты, где жить будешь...
Я верю, Ты не позабудешь
Мой голос... и любовный пыл.
Фантом любви Твоей остыл.
Во снах искрясь вновь ярким светом,
К Тебе я буду приходить... Но это
Будет привыше Твоих сил.
Живя между миров, как эхо,
Надломленная суетой,
Считать Ты будешь дни, как вехи,
И ждать той встречи, той, одной...
Которой ждать сил уж не будет.
Господь простит, Он не осудит.
Воскреснит преждняя любовь.
И, может быть, мы будем вместе, вновь.

 


Рецензии
трогательно..

Роман Овчинников 2   17.06.2011 23:54     Заявить о нарушении