Приезжайте к нам на Север...

Приезжайте к нам на Север!
будем плавать в белом море,
И кататься на оленях,
И в залив плевать с горы.

И болтать, и куролесить,
И орать Гребенщикова,
Обрывая у гитары
Две последние струны.

И тихонько слушать сказки,
И на "Вацлаве Воровском",
Будем плавать на край света,
Небылицы сочинять.

Есть янтарную морошку,
Плакать, и любить Серёжку.
          80-е


Рецензии