любви на свете нет из области фантазий
На поезде судьбы под чай и звон монет
Я следовал к себе без мелочных оказий.
Откуда здесь любовь? И не было, и нет.
На поезде судьбы -- не самый редкий случай --
Вагон был ресторан и музыка была.
Мы выпили, смешав, напитки не из лучших.
Ах, если б я смолчал!, Ты бровь не повела!
Из области пустой -- иллюзий и видений
Пешком иду к себе под зимний колорит:
То слякоть, то мороз, то скользко до падений.
... и не было, и нет -- ничто не говорит...
Свидетельство о публикации №111011003591
А область фантазий - это в какой стране? Диснейлэнд?:)
Коктейлями не советую увлекаться. Раз-везёт:)
Ольга Лемминг 10.01.2011 21:59 Заявить о нарушении