Участник 3
Смесь удивленья, восторга и гнева,
Кто его знает, где право, где лево,
Кто его знает, где свет, где потемки,
Ломки, прорывы, прорывы и ломки.
В сердце- секунда, час- в циферблате,
Я надеваю новое платье,
Волосы ежиком, губы в помаде,
В дверь вылетаю при полном параде.
Ноги в отрыве, крышу срывает,
Ветер лукавый подол поднимает,
Ветер игривый пупок мне целует,
Дует, ласкает, ласкает и дует.
Движется тело изящно и плавно,
В чем- то серьезно, в чем- то забавно.
Я без вина безнадежно хмельная.
Внутренний взрыв: я жива! Я- живая!!
Свидетельство о публикации №111011003586