России
Битым и поджатым
Как могу себя виню:
Не был провожатым
Каиновой правоте
Дал себя измерить
Привыкаешь к слепоте
Коль в чужое верить
Всё я видел, всем дышал
Русское начало:
Ничего не отдавал
Ничего не стало
А для правды – ничего
Самовыражение
Как ещё прервать кольцо
Самозаточения
Свидетельство о публикации №111011003566