Ну, что ж...
Переверну затёртую страницу,
Дам статус новый я тебе – «Чужой!»
Поверю в то, что всё мне только снится!
Ты по заслугам получил сполна!
Ты сердце променял на бремя власти!
От славы кружится порою голова.
Неведома Любовь! Желанны страсти!
И та, что рядом около тебя –
Фуникулёр на звёздную вершину.
И каждый только сам себя любя...
Сквозь годы смотришь Счастью, милый, в спину.
Оно не прЕдало тебя! Ушёл ты сам!
Сознательно пути свои направил!
Тоску твою читаю по глазам.
Игрок по жизни! Игры против правил!
Ты был тогда совсем не знаменит -
Простым парнишкой «с багажом амбиций»,
А Счастьем весь набор тот не звенит,
Но ты не изменил своих позиций.
Вершина славы! Что даёт она?
Оваций всплески, зависть и коварство...
Власть, деньги... И дурнее нет вина!
Как следствие - нечестье и жеманство!
Смотрю на фотографии твои -
Как утомило этой славы бремя!
Всего достиг и только для Любви
В своей ты жизни не оставил время!
Ну, что ж...
Свидетельство о публикации №111011003550
Очень красиво.
Вот только возникает вопрос - как забыть?
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 10.01.2011 13:05 Заявить о нарушении
Вечный!
Не знаю!
Ответа у меня нет.
Я все сама понимаю и ОЧЕНЬ давно, но...
"Сердце выбрало тебя,
Сердце разум не спросило..."
Спасибо, Димочка!
Никак до Вас не доберусь.
К компьютеру стою "в очередь", праздники...
Да и с интернетом, уже неделя, проблемы.
То не загружается, то не отправляется, то исчезает, одна морока!
Весь народ в интернете сидит, БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!
А тут я, со своей Любовью!!!
С улыбкой.
Нелли Зима 10.01.2011 13:25 Заявить о нарушении