Вперёд Россия!
Пока сырьё в большой цене,
Мы на трубе, и вся политика,
Гарцуем, словно на коне.
В мозгах кремлёвских эйфория.
«Банзай! Виват! Вперёд Россия!» -
воскликнул вождь. Ликует нация.
Вот вам и вся модернизация.
P.S.
Куда мы шагаем, не видно ни зги.
Бог, дав нам трубу, отморозил мозги.
Свидетельство о публикации №111011003547
спасибо Вам
Сергей Завгородний 08.03.2011 22:27 Заявить о нарушении