Я социал-демократ
Было то, чтобы решительнее конфисковать.
Сегодня только слепые не видят,
Что мы больше наломали, чем успели посчитать!
Ни один серьёзный политик не скажет,
Когда должно начаться крушение.
Я социал-демократ!
Я социал-демократ!
Иди, коммунист,
Со мною на компромисс –
Подписывай себе компромат!
Признавать защиту Отечества - это,
Значит, признавать справедливость войны!
В интересах расширения связей обязательно
Серьёзно относиться к обороне страны.
И тогда, отступая даже до Урала,
Мы облегчаем возможность придти к нам на помощь.
Я социал-демократ!
Я социал-демократ!
Иди, коммунист,
Со мною на компромисс –
Подписывай себе компромат!
1988
(В данном опусе использованы выдержки из статьи В.И. Ленина "О "левом" ребячестве и о мелкобуржуазности")
Свидетельство о публикации №111011003349
Пусть это и больно.
Игорь Степанов-Зорин 3 12.06.2013 19:55 Заявить о нарушении
Спасибо.
Панкрат Антипов 13.06.2013 11:02 Заявить о нарушении