Во власти чудных лон, их нежной страсти

Во власти чудных лон, их нежной страсти
Не я один искал в них свое счастье,
Всем стадом мы бежали к стаду дев,
От весеннего цветенья ошалев…

И под любым кустом, и в темноте подъезда
Уста с устами тешились любезно,
Лишь отзывались сладким трепетом уста,
Как попадали мы в заветные места…

А дальше – больше, мы – уже рабы
Ума лишающей  таинственной Любви,
И ласково всем миром долго тонем
В волшебном оживляющем нас лоне…

Кто волшебством твердь напоил, чтобы влюблялась
Любая тварь, ее съедающая жалость
Не знает, где кончается край света,
Дрожит в безумном шепоте планета…

И от рожденья жалит смертных в их сердца,
Соединяя звезды с обликом лица,
Так в вечном пламени Вселенная летит
К другой Вселенной из своих орбит…


Рецензии