ПсихоДела
Я существую, чтобы жизнь была.
Люблю я душу... Не свою - чужую.
Моя, не выдержав измены, от меня ушла.
Мне говорили - я умён, не по годам,
Но, годы шли, а, я стоял на месте...
И, если честно, то признаюсь вам:
Я и мой мозг...
Так вышло...
Мы теперь не вместе...
Свидетельство о публикации №111011003256