Цикенбаум с девою в саду
Объяснял величие Творца,
Водку пил и плавал с ней в пруду,
Вдохновляясь нежным профилем лица…
В награду за свои грехи
Просила дева ей поставить пять,
Профессор, опьянев, читал стихи,
Продолжая ее страстно целовать…
И в воде лаская ее грудь,
Проникал он сладко в естество,
- Лишь про пять не позабудь! –
Плавал шепот девы под листвой…
Цикенбаум смотрит в ночь за облака,
Где звезда одна отчаянно горит,
Дева вдруг лишилась языка, -
В зачетке пять по философии стоит…
Свидетельство о публикации №111011003255