Ночь эту славь
Где в лунный свет - лучи Звезды вплелись
И озарили эру обновлений.
И святостью зажглась судьба Земли.
В начале первого, спасительного, века
Здесь тридцать лет сияло Божество
В смиренном облике простого человека…
Земля Его преобразилась Рождеством.
Видения пророков в Нем свершились
О Боговоплощении от Девы…
Любовью Небеса к Земле склонились…
Несли плоды здесь - Истины посевы.
Деревья в инее цветами серебра
Искрились в тьме рождественской ночи
Под бледным светом лунного серпа.
Ночь эту - славь или восторженно молчи.
Свидетельство о публикации №111011003074