Ложная любовь

Я чувство к тебе испытала.
Ты скажешь, что это любовь?
Я только любовью играла,
Как девочка стрелкой часов.

Любимым тебя называла,
А в сердце как ветер шалил.
Ты вспомни, как много и мало
Мы ложной любовью горим.


Рецензии
Очень искренне, ненавязчиво, просто. Спасибо.

Мари-Ша   10.01.2011 11:56     Заявить о нарушении