Я не верю в судьбу
Только куплен уже до конечной билет,
Скоро я назову тебя милой потерей,
Но уже не услышу, что скажешь в ответ.
Унесет меня поезд в далекие дали,
В неизвестные жаркие, в пальмах края…
Так случиться должно… мы с тобой это знали,
Я не твой в этом мире и ты не моя….
Ах, как трудно принять, что у нас не сложилось,
Ах, как трудно понять, чья же в этом вина,
Расстаемся … Вот это у нас получилось -
Я один в этом мире…Ты тоже одна…
Незалеченной раною ляжет на сердце
Пустота бесполезных несказанных слов,
И завертит нас жизнь… Только в старом билете
Будет дата, разбившая нашу любовь
Я не верю в судьбу и не верю в потери -
Ни в потери мои, ни в потери твои,
Мы с тобою еще долюбить не успели,
Если это любовь … есть здесь две колеи…
Свидетельство о публикации №111011003010