Пройти по жизни красиво...
всерьёз не касаясь драм,
с грацией лёгкой ступая
по розовым лепесткам...
...но в ноги швыряя розы -
"злодейка" не прячет шипы,
царапины и занозы
учусь принимать от судьбы...
Свидетельство о публикации №111011002918
Просто Юля.
Юля Куропата 20.01.2012 16:44 Заявить о нарушении