Та другая

Устрой мне нежную смерть,
Изрисуй тушью тело.
Чужим не надо смотреть,
Та другая хотела.
Завяжи мне глаза,
Отведи там, где мрамор.
Запрети голосам!
Бесполезен их траур.
Опиши мне рассвет,
Мне не надо заката,
Хотя..стоп! стой! нет.
Той всё это не надо!
Опиши звуки неба,
Только в Солнца погоду!
Не кричи! не услышу,
Полюби ты природу.
Покажи мне сон странный,
Только чтоб без осадка-
На твой выбор, ты помнишь,
Чтобы не было гадко.
Протяни руки к телу,
Ограничь все движения.
Вид спины как ты любишь,
Как в твоём воображении.
Пригуби мои мысли,
Чтоб в глазах заблестело.
Нет..постой! не спеши!
Та опять расхотела.


Рецензии