Просто мечта

Светлое облачко,
Или просто мечта,
Мне не кажется это странным,
Это то, что внутри меня,
Вечный зов воплощенья земного,
Святая вера бытия,
Где только музыка Вселенной,
Любовь и Свет и нота "Фа"

01. 2011 г.


Рецензии