Психопат
Одурманены люди травою,
Один шаг от любви до измены,
И обратно такою тропою.
Чтоб дышать, надо воздуха больше,
Ну а здесь он заменен припадком,
Под уколом мы травимся дольше,
А медбрат проследит за порядком.
Кровь иссохла, и вены порвались,
Не дождаться уж новой таблетки,
В психбольнице с тобой потерялись,
На запястьях уколами метки.
Ты заменишь мозги на пластмассы,
Для больных свои роли сыграешь,
От уколов гнилые экстазы
Ловишь с радостью и умираешь.
Ты, наверно, не станешь нормальным,
Психов легче народ принимает,
Жаль, что будешь уродом моральным,
Таких много и их понимают.
ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №111011002746
Сергей Дмитриев 3 10.01.2011 18:01 Заявить о нарушении
очень интересно будет прочитать Вашу пьесу. Как завершите, будьте добры поделиться)
спасибо за Вашу рецензию.
Анна Кич 10.01.2011 18:19 Заявить о нарушении
Сергей Дмитриев 3 10.01.2011 19:28 Заявить о нарушении