Надпись под обоями
про надпись мою под обоями,
что в кухне поклеил я в своём доме,
наслаждаясь сердца перебоями.
Прошлой весной это было зелёною
на такой же зелёной стене.
Ободрал стену, стала она оголённою,
свет включил и не стало теней.
Взял маркер свой, неудобен был он,
вывел гласные и согласные:
«Amo por todo el coraz;n!»
И по зелёному поклеил обои красные…
10 января 2011 года
Свидетельство о публикации №111011002614