Я - из града святого Петра...
Средь задумчивых зданий и вод
Веселит меня неба игра,
Облаков и огней хоровод!
Я люблю прогуляться весной
По аллеям цветущих садов,
Когда листиков запах густой
Потечёт средь растопленных льдов.
И звенит новой радостью цвет
Неземного сиянья церквей.
Ароматов Божественных свет
Прилетает с небесных полей!
Свидетельство о публикации №111011002534
внучка-чудо!
с уважением,
Ольга Осенская 27.01.2011 14:34 Заявить о нарушении
Ольга Осенская 27.01.2011 14:35 Заявить о нарушении