Доброта во спасение

Наш мир спасёт не красота,
Гламурная, в шелках.
Спасёт людская доброта
В душевных уголках.
От пропасти спасёт, от тьмы,
Научит всех любить.
Прощают вaс - простите вы,
Чтоб стало легче жить.
И счастье солнцем расцветёт
У всех над головой.
Вот только надо хоть чуть-чуть
Пожертвовать собой.
05.О3.2010


Рецензии