Сколько на свете видов колбасы? 10 01 2011

Сколько на свете видов колбасы???
- Вареная, копченая -
Копченая - вареная -
Соленая - перченая...
- Кладите на весы!!!

Все дети любят колбасу!
Колбасною любовью.
Батон растает на весу...
Не сравнивать с морковью!

Хотя - морковку, скажем вам,
Натертой можно скушать...
Но стон и вопль несчастных мам -
Не каждый может слушать.)


Рецензии