Что такое рай?
Затем задумчиво глядел я на себя.
Покуривая сигарету я думал о рае.
О Рае на земле. А может зря?!
Ведь рай он выдуман тобою
Твой рай живет в твоих мечтах!
А в жизни ты живешь в реальном мире
И знаешь что такое Боль, печаль, и страх.
Рай на земле, не идеален!
Если он существует в нем?
Рай на земле, немного печален.
И лишь в твоем сердце,
останется неизменным он!
Свидетельство о публикации №111011002441