Божественные нити
Сплетаю на лугу.
Ищу в них суть событий
И будущность свою.
Закручиваю песни
До синих дальних гор.
Изнанкой неизвестной
Заманчивый простор.
Вникая в сердцевину
Божественных идей,
В другую половину
Ищу в потемках дверь.
Сплетаю стаи птичьи
И рыбок косячки,
Для девушек – косички,
Для женщин – узелки.
Свидетельство о публикации №111011002402