О лошадях
Поднялся тихо лунный серп,
А день горящий, будто не был,
Сияет ярко звёздный герб.
Сквозь трепет листьев, блещут звёзды,
В степи огни и стук копыт,
Зарницами вздыхают грозы,
Под табунами степь дрожит.
Всё также, как в далёком прошлом
И свежий ветер темноты,
Загадки звёзд на небе чёрном,
Вот табуны уже не те.
Мечта гусаров и батыров,
Конь кареглазый и крутой,
Куда исчез твой резвый норов,
Что стало с гривой золотой.
На старте вздыбилась ракета,
Не счесть в ней сколько табунов,
Вся в ожидании полёта
И очень смелых седоков
1990г.Байконур
Свидетельство о публикации №111011000239
Тронуло..
Люблю очень.. лошадей..
Спасибо Вам..
Яна Мракорис 10.01.2011 01:13 Заявить о нарушении
Ефимов Анатолий 10.01.2011 10:21 Заявить о нарушении