Оптимистическое
Начинают уже выходить.
Зазвенел январь вот капелью.
Дни длиннее и хочется жить.
Только ёлки свежи и пушисты,
А снежок прибавляет красы.
И под ёлками зеленью мшистой
Покрывают уж вечные мхи.
А синицы затренькали разом.
Воздух чистый такой,
Хоть испей. Подскочило давление сразу.
Закружилась моя голова.
И весна улыбнулась беспечно.
Засмеялося солнце в сини.
И лавиной течёт бесконечной
Жизнь. За неё ты покрепче держись.
Потому что кругом только жизнь.
Свидетельство о публикации №111011002346