Бегите от бывших

Бегите от бывших немедля,
Бегите, чтоб след ваш остыл,
Бегите и, выиграв время,
Потушите в сердце костры!

Они к вам придут не напрасно,
Вернутся, коль взглянете вы
В глаза, друг на друга - опасно
Глядеть в эту глубь синевы!

И в них потонуть, словно в море,
Задушат в объятьях страстей.
Не вспомнить уже вам былое:
“Прошло и мы снова в постель...“

Они не придуманы! Небыль
Рождается с вами вдвоём.
Хоть бывшими были не все мы,
Но ВАМ управлять кораблём!

А бывшие - значит утрачено,
Ведь бывшие - значит прошло.
И ВАМИ за чувства уплачено,
И значит без них - хорошо!

Вы грешники, но не безумцы,
Поэтому вас я молю:
Бегите от бывших, не суйтесь
В ту пропасть с фальшивым “люблю“.


Рецензии
..Очень правильно, Никита.Одобряю.С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   27.08.2011 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Никита Князев   27.08.2011 14:45   Заявить о нарушении