Бежать!

Бежать туда, где нет тебя,
Закрыть глаза, закрыть себя!
Уйти туда, в небытие,
Чтобы не думать о тебе!

Чтоб не считать разлуки дни,
Чтоб не писать тебе стихи,
Не вспоминать свою печаль,
Не думать, что мне очень жаль.

Я правда убежать хочу,
Но тут на месте всё стою,
И снова жду тебя он-лайн,
По-прежнему  мне очень жаль…

И как простить себя саму,
В своей наивности тону,
В твоей я нежности умру,
Коль на ошибку ту пойду.

И видится мне яркий свет,
Я разгадала свой секрет,
Закончу тут свой век и точка,
Прости меня, мой ангелочек!


Рецензии