Рождество...
Без одежды и пеленок
Согреваемый дыханьем
Мира, словно одеяньем
Свет звезды его встречал
От нее весь мир узнал
Бог родился! Люди верьте!
И свою любовь проверьте
Состраданьем и надеждой
Сбросьте старые одежды...
Прикоснитесь к изголовью
Малыша с такой любовью
Чтобы сердце улыбнулось
А душа... Душа проснулась!
Свидетельство о публикации №111011002221
На мой взгляд по-другому и не может быть!
Ольга Волгина Степанова 30.01.2011 22:46 Заявить о нарушении