оставьте меня я не с вами

Вы оставте меня я не с вами
Без печали я вырвал те крылья
Что давали надежду в безсилье
Что вам так обреченно мешали
Вы оставте меня ведь я сдался
Сердце отдал но я не жалею
Человеку которого грею
Что навеки со мною остался
Вы не смейтесь мне в спину ведь рано
Я еще до конца не разделся
Я землей и любовью наелся
И считаю шрамы и раны
Не спешите на мне ставить точку
Пока внутренний мир не разрушен
С напряжением провод прокушен
Да и мысли: вот выдалась ночка
Вот и все теперь не куда деться
Я теперь расщеплен по частицам
Остается тихонько молится
Что в ее руках мое сердце...


Рецензии