Зима в Тояме
в звонком воздухе кружится-
нежным робким молодым
на Тояму снег ложится...
Белый свет как пароход
проплывает над снегами-
вслед за лёгкими плывёт
облаками - оригами...
Иероглифом весны
изогнула ветви туя,
изумрудной кистью сны
о несбыточном рисуя...
Свидетельство о публикации №111011002203