Любовь, которой не хватает у людей

Нам нравится пьянящее любви начало,
Оно неописуемо прекрасно;
В нем буд-то танец белых лебедей.
Не разрушайте то, что вам досталось,
Тогда не будет середины и финала,
Лишь будет то, чего душа желала;
В любви, которой так не хватает у людей!

      2000 г.


Рецензии