Итог
Нет, нет! Это не творческий, или (не дай бог) иной, это итоговый снимок сегодняшней съёмки планеты Солнечной системы – Венеры. Снимков – 435 и 2 фильма.
Вам, понятно, что на снимке.
Тронут вашим посещением, и буду счастлив, если ….
Свидетельство о публикации №111011002116