Проклятый барон. Песня
В старом замке на холме. Тоскливо мне!
(1)
Am C Hm Em
Много лет назад странствовал колдун,
Am C Hm Em
Он решил зайти в замок на ночлег.
Am C Hm Em
Но ворота замка не открыл ему.
Am C Hm Em
Я прогнал его прямо в ночь и тьму.
Припев
A AIII Dm C Am Em Am
Проклял меня старый колдун. На тысячу тысяч лун.
(2)
Теперь один во тьме брожу,
Места себе я здесь не нахожу.
Из замка я пытался выйти много раз,
Am C Hm Em A AIII A Dm
Но меня возвращало назад… Проклятие!
Припев
Проклял меня старый колдун. На тысячу тысяч лун
(3)
У меня печаль и тоска в глазах,
Меня обуревает первобытный страх.
Радость у меня одна на века.
Am C Hm Em A AIII A Dm
Если к себе заманю… Дурака!
Припев
Проклял меня старый колдун. На тысячу тысяч лун.
(4)
Долго с ним играю в прятки, да пугаю так и сяк,
Пока жизни огонек. В нем не иссяк... Проклятие!
Dm Am Em Hm
Очередной тюфяк обмяк.
A AIII Dm E
В старом замке на холме, вновь тоскливо мне.
Припев
A AIII A
Проклял меня старый колдун. На тысячу тысяч лун. Проклятие!
Свидетельство о публикации №111011002039
Внушение работает!
Татьяна Растопчина 13.01.2011 08:26 Заявить о нарушении