На перекрестке мечтаний

На наших глазах тает снег ожиданий!
И очутилось в дали это море желаний.
Но без тебя я же убийственно ранен!
Давай зимой обойдемся без страданий.

Мы застряли на перекрестке мечтаний.
Отказавшись давно от любых обещаний.
И не тревожа душу горой воспоминаний.
К сожалению, получилось не в паре мы!

А зима стучится в окно откровениями,
словно, поняв их мы и станем гениями!
Что только не подвластно воображению!
Криска! Узнал бы сейчас, твое мнение...

Коч Кочетков


Рецензии