Песенка моториста
Я уезжаю туда, где долины
Dm C7 F
Нового дня повстречали рассвет.
Gm C7 F B7
Ключ зажигания будит машину –
Gm Dm A7 Dm
Полный вперёд и большой привет.
Dm Gm A7
Просто в пространстве мой путь отмечен
Dm C7 F
Множеством точек от А до Б.
Gm C7 F B7
И подпевает ветер встречный
Gm A7 Dm
Музыке в выхлопной трубе.
Припев
Dm A7
Гудит мотор как будто в мире всё в порядке,
Dm
И поршни прыгают легко и высоко.
B Gm
И высекают искры свечи без оглядки.
B A7
И верный путь лежит куда-то далеко.
Dm Gm
Дороги тянутся как нитки паутины –
A7 Dm
Приют изгнанников, из дома беглецов.
B Gm
Мне рядом шаркают приветливо машины,
A7 Dm
И я куда-то попаду в конце концов.
4-ре раза Gm C7 F B7
С фордом расстался за поворотом -
Твёрдо нога выжимает газ.
Но и меня обгоняет тоёта -
Жизнь постоянно торопит нас.
Встретятся вскоре разные люди.
Ждут меня косяком дела.
В милях машина считает будни,
Лишь бы дорога не подвела.
Припев
Снова затор и объезд не скоро.
Ах до чего же устал я ждать!
Но не могу я прожить без мотора,
Чтоб расстояния побеждать.
В автомобильной цепи поколений
И в веренице из дней и лет
Мимо проносятся ваши тени,
Слепит меня чей-то дальний свет.
Припев
2000 Сан Диего, Калифорния
Свидетельство о публикации №111011001970
Всё равно спасибо!
Лев Добра 10.01.2011 18:02 Заявить о нарушении
Дайте знать, что всё получилось. С наилучшими пожеланиями, ВЛС
Владимир Лазаревич Сафонов 10.01.2011 21:21 Заявить о нарушении