Что твориться в голове моего отца?
Отец вновь надел свои старые ботинки и пошел гулять... Такой одинокий и всеми позабытый... Идет и идет куда-то... Он старый и такой одинокий... В очках, худые тонкие руки, седые волосы...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2011
Свидетельство о публикации №111011001924
Рецензии