Ох!
Не до рифмы и стихов,
В наказание грехов -
Плох...
Ах!
Помутнение в глазах,
Боль в затылке и висках -
Крах!..
Нос!
Протекает без преград
Двухручьёвый водопад -
Ад!..
Ой!
В день, назначенный Судьбой,
Получил удар такой -
Злой...
Исказилися черты,
Нет намёков красоты,
Не узнАешь жениха
Ты!..
Свидетельство о публикации №111011001913
Дмитрий Лукин 2 11.11.2011 13:06 Заявить о нарушении