Разместите меня в интернете

Разместите меня в интернете
Много памяти я не займу
Я бы строчкой остался в сонете,
Как собака по кличке Муму

Вам все органы предоставляю
Я из папки, на файлы разбив
Я же что-то собой представляю,
Паутину сию полюбив

Вот стишок написал дурноватый
Я не Гейц, я и не Менделеев
В этом вовсе я не виноватый,
Но зато меня нет среди геев

Нет меня и среди наркоманов
Ни маньяком, ни гадом не стал
Я внизу по шкале меломанов,
Но занудством я многих достал


Рецензии