Писать не по зову грех
Писать по заказу подло.
Не могу быть хорошим для всех.
Не умею писать то, что модно.
Я, конечно же, кем-то любим.
И люблю очень сильно я тоже.
И хочу написать стих один,
Но такой, что бы дрожь по коже.
Свидетельство о публикации №111011001834
Юлия Андреевна Иванова 12.08.2011 03:53 Заявить о нарушении