Дружим

Не буду, не хочу,… и перестану…
Стучать в окно любимой головой…
Во-первых, потому, что очень рано…
А во-вторых, внутри – рассудок мой…
Я, может, и совсем тебя тут позабуду…
Найду причал поближе у земли…
Где нет проблем, как подцепил простуду…
И дома не ругали за рубли…
Уйду туда, где нет тех тараканов…
Где ждут и верят, что опять приду…
В любое время, любо, без обмана…
Звоню…  ответит – да, мой милый, жду…
Я брошу всё, деньжат займу у брата…
И побегу, не чуя своих ног…
На тот вокзал, и покупать от Ленинграда…
Билет на поезд, что идёт в Владивосток.

2011.01.10


Рецензии