Будущее

Ничто не вечно под луной,
Да и сама луна не вечна.
Жизнь будет очень быстротечна,
Не выжить лишь мечтой одной.

Нам надо действовать, вперед!
Но мы шатаемся беспечно
И мыслим что-то бесконечно...
К чему всё это приведет?


Рецензии