Зажги

Когда непризрачно ответят
Поля взывающему духу;
И плотью, и душой приметят
Тебя, бегущего по кругу,
Будь благодарен им вовеки –
Оплотам злаковидной флоры,
Как благодарны небу реки,
Ручьи и горные озёра.
Зажги звезду своих желаний –
Неслабо, горячо и видно!
...Лишь чересчурство воздержаний
Тут нежелательно и стыдно!


Рецензии