Арзамас

Я иду узкой улочкой.
Мне в спину дышит зима.
Я не буду послушной дурочкой,
Все проблемы решу сама,
Без твоих подсказок и наставлений.
Я устала от твоих представлений,
В моей голове антракт.
Мы дышим уже не в такт,
Нет ни звонков,
Ни дурацких стихотворений.
Мы потеряли контакт.


Рецензии
А с нами не потеряла!

Гоша Туранский   10.01.2011 05:52     Заявить о нарушении
С Вами приобрела!

Ася Ливерпуль   11.01.2011 16:59   Заявить о нарушении